jueves, 9 de enero de 2014

Reduce tallas con esta deliciosa ensalada

Nada mejor que una deliciosa ensalada ligera para librar al cuerpo de todas las grasas y toxinas acumuladas en las fiestas de fin de año
. Para esta rica ensalada puedes utilizar cualquier marisco ya sea pescado ostiones conchas lo que desees.

INGREDIENTES ( 4 PERSONAS )

  1. Medio kilo de espinacas
  2. Una porción de 100 gramos de pescado o mariscos.
  3. Dos naranjas
  4. Una porción de 30 gramos de mantequilla
  5. Media copa de vino blanco
  6. Sal y pimienta
  7. Un poco de almendras tostadas

INGREDIENTES PARA LA VINAGRETA

  1. Una cucharada de vinagre
  2. Un poco de azúcar
  3. Dos cucharaditas de aceite de oliva
  4. Sal y pimienta
  5. Una cucharada pequeña de mostaza

PREPARACIÓN

Corta y lava las espinacas y déjalas secar, pela y trocea  las naranjas quitando las partes blancas, luego en una sartén derrite la mantequilla y fríe a baja llama la chalota, a esto échale el pescado y saltéalo durante 4 minutos agrégale sal y pimienta apaga y déjalo tapado con un plato encima para que mantenga el calor. Añade el vino y permite que reduzca hasta que disipe el olor a alcohol. Para la vinagreta solo mezcla todos los ingredientes y agrégale las hojas de espinaca esto luego colócalo en un recipiente luego agrégale el pescado el contenido del sartén y las naranjas y almendras.


Y listo disfrútenlo.! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario